Menu Entreprise Tradition

Cocktail de bienvenue
Sodas et jus de fruits
***
Assortiment de mises en bouches sur toasts (3/pers) Mini croque monsieur revisité
Mini wrap chèvre et chorizzo
***

L’entrée servie à table :
(au choix de l’administration)
Tatin de Rougets en Pissaladière au Pesto sur
un lit de Mesclun
Ou
Mille feuille de tomate au chèvre et sa vinaigrette gourmande

Dessert :
Dôme en chocolat blanc cœur coulant à la mangue sur sablé maison
Ou
Club sandwich sucré revisité avec un financier pistache, mousse lait d’amande et coulis de fraise
Ou
Tendresse aux framboises et noisettes caramélisées
***
Pain serviette au sésame, pavot et céréales
(3/pers)
Eau plate et Pétillante en bouteille en verre
Evian et Badoit
Vin rouge, rosé Domaine des Oullières à Lamb-
esc AOP (1 bout/3pers)

Plat :
(au choix de l’administration)
Suprême de volaille farcie en cocotte briochée sauce aux cèpes avec sa brochette de légumes pomme grenaille en croque en sel
Ou
Filet de bar en croute de Mendiant jus Anisé avec son riz aux petits légumes

24€

HT/pers*
* Détail des tarifs
De 40 à 99 personnes = 30€ HT
De 100 à 149 personnes= 27€ HT
De 150 à 200 personnes = 24€ HT

Ce prix comprend

Un serveur pour 30 personnes + son maitre d’hotel
Le nappage tissu, verre apéritif, vin et eau.
Couverts inox de gala,
Assiettes carrée céramique blanche,
Sceaux à glaçons et panières à pain.