Menu entreprise gourmet

Cocktail de bienvenue
Soda et jus de fruits
Atelier découpe de jambon Serrano avec sa meule de parmesan, beurre barrate et cornichons.
***
Cet atelier est accompagné de ses pains ficelles aux figues et olives
Anchoïade et ses légumes du jardin Assortiment de feuilletés chauds Mini vol au vent brousse Figatelie.

L’entrée servie à table :
(au choix de l’administration)
Soupe de poissons façon Marseillaise avec ses croutons, rouille maison et fromage râpé
Ou
Bodega de gaspacho et sa tartine gourmande

Dessert :
Cheese cake parfumé au Yuzu et spéculos
Ou
Finger au chocolat pétillant
Ou
Baba bouchon aux épices crème vanillée

Pain serviette au sésame, pavot et céréales
(3/pers)
Eau plate et Pétillante en bouteille en verre
Evian et Badoit
Vin rouge, rosé Domaine des Oullières
à Lambesc AOP (1 bout/3pers)

Plat :
(au choix de l’administration)
Filet de daurade en croute de courgette et sa réduction aux agrumes accompagné de son flan de légumes
Ou
Magret de canard au miel et romarin avec sa brochette de légumes

30€

HT/pers*
* Détail des tarifs
De 40 à 99 personnes = 36€ HT
De 100 à 149 personnes= 33€ HT
De 150 à 200 personnes = 30€ HT

Ce prix comprend

Un serveur pour 30 personnes + son maitre d’hotel
Le nappage tissu, verre apéritif, vin et eau.
Couverts inox de gala,
Assiettes carrée céramique blanche,
Sceaux à glaçons et panières à pain.