Menu entreprise du chef

Vins rosé et rouge Domaine des Oullieres AOP Soda et jus de fruits
Atelier Gourmandise médittéranéene :
Bodéga de Soupe de poissons revisitée avec ses croutons à l’ail, rouille et fromage rapé
***
Assortiment de mises en bouches sur toasts ( 3 pcs /personne )
Abricot en lard
Pince de radis gambas façon asiatique
Pince de carotte chèvre
Brochette de melon au jambon aromatisé à la menthe

L’entrée servie à table :
(au choix de l’administration) Cassolette de fruits de mer sauce anis et légumes confits
Ou
Foie gras mi-cuit chutney de figues et brioche
Parisienne

Dessert:

Royal chocolat et sa verrine de crème anglaise
Ou
Entremet citron meringué revisité
***
Pain serviette au sésame, pavot et céréales

(3/pers) Café Malongo
Eau plate et Pétillante en bouteille en verre
Evian et Badoit
Vin rouge, rosé Domaine des Oullières à Lamb-
esc AOP (1 bout/3pers)

Plat :
(au choix de l’administration)
Suprême de volaille farcie en cocotte briochée sauce aux cèpes avec sa brochette de légumes pomme grenaille en croque en sel
Ou
Filet de bar en croute de Mendiant jus Anisé avec son riz aux petits légumes

34€

HT/pers*
* Détail des tarifs
De 40 à 99 personnes = 40€ HT
De 100 à 149 personnes= 37€ HT
De 150 à 200 personnes = 34€ HT

Ce prix comprend

Un serveur pour 30 personnes + son maitre d’hotel
Le nappage tissu, verre apéritif, vin et eau,
couverts inox de gala,
assiette carrée céramique blanche,
sceaux à glaçons et panières à pain.