Menu entreprise de gala

Notre apéritif :
Cocktail maison avec ou sans alcool Coupe de champagne à l’acceuil des invités Coca cola zéro, coca cola, Orangina
Jus d’orange, jus d’ananas, jus de pomme
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Assortiment de mises en bouches: (3/personnes) Pain d’épice, foie gras, chutney de figue et groseille Pic d’abricot et bille de chèvre enrobé de pistache
Mini tartelette, caviar d’aubergine, tomatade, viande de grison
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Atelier foie gras :
Le chef cuisine devant vos invités un foie gras poêlé avec une réduction aux framboises, terrine de foie gras et macaron foie gras. Cet atelier est accompagné de pain d’épices et pain brioché.

L’entrée servie à table :
(au choix de l’administration)
Soupe de melon glacée et sa Baguettine de jambon Serrano
Ou
Œuf mollet sur caporatta et crème roquette

Dessert :
Délice exotique à la noix de coco et gelée framboise
Ou
Religieuse en macarons framboise
le dessert sera servi avec le Café Malongo

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Eau plate et Pétillante en bouteille en verre
Evian et Badoit
Vin rouge, rosé Domaine des Oullières à
Lambesc AOP (1 bout/3pers)

Plat :
(au choix de l’administration)
Pièce de veau aux agrumes avec sa pomme
Anna et flan de légumes
Ou
Râble de lapin crème moutarde à l’ancienne avec sa polenta aux petits légumes
Ou
Tournedos de saumon au lard avec sa tatin de légumes et crème citronnée
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43€

HT/pers*
* Détail des tarifs
De 40 à 99 personnes = 49€ HT
De 100 à 149 personnes= 46€ HT
De 150 à 200 personnes = 43€ HT

Ce prix comprend

Un serveur pour 30 personnes + son maitre d’hotel
Le nappage tissu, verre apéritif, vin et eau, couverts inox de gala,
assiette carrée céramique blanche,
sceaux à glaçons et panières à pain.